АЗиЯ-плюс

Персоналии

|| Главная | Персоналии >

"АЗиЯ" Творческий союз

Александр Деревягин

Елена Фролова

Николай Якимов

Татьяна Алёшина

Алексей Захаренков

Андрей Анпилов

Вера Евушкина

Виктор Луферов

Виктор Соснора

Владимир Бережков

Евгения Логвинова

Елена Казанцева

Манана Менабде

Маруся Митяева

Ольга Седакова

Юрий Цендровский

Юрий Цендровский

Дискография

«Каменный посох»

«Мелодия», 1990 г.

«Песни фэнтези»

студия «Остров», 1999 г.

«Желтая пристань»

студия «Остров», 2000 г.

«Дом посреди Солнца»

студия «Остров», 2001 г.

«Красильщик шерсти»

студия «Остров», 2002 г.

«Мои песни»

студия «Остров», 2002 г.

«О Зеро»

театр Е. Камбуровой, 2004 г.

«День»

театр Е. Камбуровой, 2005 г.

«Ночь»

театр Е. Камбуровой, 2008 г.

« Юрий Цендровский